Restaurante y Copas de Vino

Catering

catering_diecisiete

Diecisiete Grados cuenta con un Servicio de Catering para cualquier tipo de evento.

Reuniones profesionales, Eventos, Cumpleaños, Comuniones, Celebraciones, etc.
Con nuestro servicio de catering no tendrá que ocuparse de nada.

Si tiene que organizar algún evento consulte sin compromiso y le haremos una propuesta de acuerdo a sus necesidades y gustos.

Nuestra filosofia es trabajar con ingredientes de primera calidad y elaborar artesanalmente con mucho esmero nuestros productos.

Nuestra Carta de Catering

  • Gilda de Boquerón
  • Gilda de Antxoas
  • Patatas bravas
  • Mini Ensalada Caprese (vaso)
  • Ensaladilla casera de atún con picos
  • “Tumbet” con huevo de codorniz
  • Pintxo de txistorra con txapela de padrón
  • Langostinos con curry amarillo
  • Pancocretas de Txipirón en su tinta con alioli de Pimentón
  • Pancroqueta de jamón ibérico y ralladura de Idiazábal
  • Carpaccio de Bacalao ahumado con alma de caviar
  • Croquetón casero con piparra
  • Salteado de gulas y gambas con gratin de alioli
  • Pimiento del Piquillo relleno de Brandada de Bacalao
  • Bocado vegetal de salmón y Philadelphia
  • Don Pepito Iberico con pimientos
  • Sardina Ahumada
  • Canelón de confit de pato y foie

  • Pan de cristal con jamón ibérico y Camembert
  • Escalibada con bonito del Norte
  • Crujiente de morcilla y gambas con salsa de piquillos
  • Mini Burguer de pulpo
  • Mini Burguer de Angus con queso de cabra y cebolla caramelizada
  • Mini Burguer de foie y manzana
  • Mini Burguer de boletus
  • Brochetita de calabacín y gambas con salsa de mostaza y miel
  • Brochetita de magret de pato y naranja de Sóller
  • Sandwich de micuit de foie
  • Foie templado con compota de manzana
  • Wellintong de solomillo ibérico, setas y gorgonzola
  • Rabo de Toro al vino tinto con cous cous
  • Taco de pulpo en tempura de Txipirón con mayonesa de wasabi
  • Tártaro deTataki de vaca marinado con soja y jenjibre
  • Tagliata de lomo de buey con rucula y parmesano ternera
  • Mini Rombo de solomillo de ternera con queso cheddar y mojo picón
  • Nécora a la Donostiarra