Restaurante y Copas de Vino

Semana del 15 al 19 de enero 2018

Mediodías. De Lunes a Viernes. A elegir un primero y un segundo.

Primeros

- Crema de calçots con langostino crujiente.
- Spaguetti frutti di mare.
- Carpaccio de magret de pato con coulis de frutos rojos.

Segundos

- Bacalao pil-pil y patata panadera.
- Huevo roto con cochinillo
- Brocheta de pollo teriyaki con sesamo tostado.

Postres caseros

- Flan de chocolate y nata.
- Coca de albaricoque y helado de mantecado.
- Crema catalana.

12€


Semana del 22 al 26 de enero 2018

Mediodías. De Lunes a Viernes. A elegir un primero y un segundo.

Primeros

- Tosta de pan payes con brandada de bacalao y poquitos
- Huevos rotos de “Sant Sebastià”
- Potaje de garbanzos a la castellana

Segundos

- Curry amarillo de gambas con arroz basmati
- Entraña a la parrilla con chimichurri
- 1/2 picanton a la brasa con ratatolile de verduras

Postres caseros

- Flan de café
- Sorbete de limón al vodka
- Marquesa de chocolate negro

12€